WINAYAWINGGIT, ANATIA DAYANG (2019) ANIMO MASYARAKAT TERHADAP MASAKAN JEPANG DI RESTORAN HOKBEN BLU PLAZA BEKASI. Karya Tulis Ilmiah thesis, Sekolah Tinggi Bahasa Asing JIA.
Text
D3-2019-43131320160004-ABSTRACT.pdf Download (320kB) |
|
Text
D3-2019-43131320160004-BIBLIOGRAPHY.pdf Download (7kB) |
|
Text
D3-2019-43131320160004-CHAPTER 1.pdf Download (129kB) |
|
Text
D3-2019-43131320160004-CHAPTER V.pdf Download (15kB) |
|
Text
D3-2019-43131320160004-COVER.pdf Download (284kB) |
|
Text
D3-2019-43131320160004-TABLE OFCONTENT.pdf Download (259kB) |
|
Text
D3-2019-43131320160004-FULL.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Masakan merupakan hidangan makanan yang dicirikan dengan adanya penyiapan bahan yang diperlukan. Bahan masakan yang sering dibutuhkan dapat diperoleh dari hasil bertani atau berkebun. Di Indonesia sebagian besar makanan pokok mengandung karbohidrat yaitu nasi, namun masakannya pun membutuhkan waktu yang lama. Karena itu, banyak orang suka dengan masakan cepat saji. Masakan cepat saji sangat praktis tanpa waktu lama untuk dinikmati. Saat ini berbagai macam masakan dari luar negeri, salah satunya negara Jepang. Masakan Jepang yang enak dan unik, banyak disukai oleh masyarakat. Banyaknya inovasi dari restoran yang menyesuaikan selera makan masyarakat Indonesia terhadap masakan Jepang, salah satunya restoran Hokben. Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui banyaknya masyarakat yang menyukai dan menikmati masakan Jepang di restoran Hokben Blu Plaza Bekasi.
Item Type: | Thesis (Karya Tulis Ilmiah) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Creators: |
|
||||||||
contributors: |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Masakan Jepang, Restoran Hokben. | ||||||||
Subjects: | Bahasa dan Sastra > ILMU BAHASA ASING > Sastra (dan Bahasa) Jepang | ||||||||
Divisions: | Program Studi Bahasa Jepang | ||||||||
Depositing User: | Iwan Kurniawan, S.Sos. | ||||||||
Date Deposited: | 16 Mar 2022 04:19 | ||||||||
Last Modified: | 16 Mar 2022 04:19 | ||||||||
URI: | http://repository.stba-jia.ac.id/id/eprint/340 |
Actions (login required)
View Item |