PENERAPAN OMOTENASHI DI ASUKA RESTAURANT

SEOPUTRI, CAROLIN VINUSTA (2018) PENERAPAN OMOTENASHI DI ASUKA RESTAURANT. Karya Tulis Ilmiah thesis, Sekolah Tinggi Bahasa Asing JIA.

[img] Text
D3-2018-43131320150003-FULL_compressed.pdf

Download (779kB)

Abstract

Penelitian ini berjudul “Penerapan Omotenashi Di Asuka Restauran”. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Omotenashi memengaruhi kualitas pelayanan dan peranan waiter/s memengaruhi kepuasan tamu, diikuti dengan kendala – kendala apa saja yang di hadapi waiter//s dalam meningkat kepuasan tamu. Peneliti menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif yaitu suatu penelitian yang menggunakan data deskriptif berupa kata – kata tertulis atau lisan dari orang – orang yang dapat diamati. Hasil dari penelitian ini diketahui bahwa Omotenashi berpengaruh kepada kualitas pelayanan dan kepuasan tamu di Asuka Restaurant. Kemampuan waiter/s pun berperan penting dalam meningkatkan kepuasan tamu. Peneliti berharap karya tulis ilmiah ini dapat bermanfaat dan dapat dijadikan informasi untuk penelitian selanjutnya.

Item Type: Thesis (Karya Tulis Ilmiah)
Creators:
CreatorsNIMEmail
SEOPUTRI, CAROLIN VINUSTANIM43131320150003UNSPECIFIED
contributors:
ContributionContributionsNIDN/NIDKEmail
Pembimbing 1Arianto, AnggiariniNIDN0415018401anggiarini.a@stba-jia.ac.id
Uncontrolled Keywords: motenashi, Waiter/s, Kualitas Pelayanan, Kepuasan Pelanggan
Subjects: Bahasa dan Sastra > ILMU BAHASA ASING > Sastra (dan Bahasa) Jepang
Divisions: Program Studi Bahasa Jepang
Depositing User: Iwan Kurniawan, S.Sos.
Date Deposited: 11 Apr 2022 07:06
Last Modified: 07 Jul 2023 02:39
URI: http://repository.stba-jia.ac.id/id/eprint/444

Actions (login required)

View Item View Item