GLOKALISASI TERHADAP MAKANAN JEPANG YANG ADA DI RESTORAN SAKURA

Rizki, Windu (2020) GLOKALISASI TERHADAP MAKANAN JEPANG YANG ADA DI RESTORAN SAKURA. Karya Tulis Ilmiah thesis, Sekolah Tinggi Bahasa Asing JIA.

[img] Text
D3-2020-43131.320170.006-ABSTRAK.pdf

Download (171kB)
[img] Text
D3-2020-43131.320170.006-BAB I.pdf

Download (206kB)
[img] Text
D3-2020-43131.320170.006-BAB V.pdf

Download (124kB)
[img] Text
D3-2020-43131.320170.006-COVER.pdf

Download (106kB)
[img] Text
D3-2020-43131.320170.006-DAFTAR ACUAN.pdf

Download (288kB)
[img] Text
D3-2020-43131.320170.006-DAFTAR ISI.pdf

Download (204kB)
[img] Text
D3-2020-43131.320170.006-FULL.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Masakan merupakan hidangan makanan yang dicirikan dengan adanya penyiapan bahan yang diperlukan. Bahan masakan yang sering dibutuhkan dapat diperoleh dari hasil bertani atau berkebun. Saat ini, sudah banyak berbagai macam restoran yang berdiri di Indonesia. Karena itu, banyak orang suka dengan masakan cepat saji. Saat ini, ada berbagai macam masakan dari luar negeri, salah satunya adalah Jepang. Masakan Jepang yang enak dan unik, banyak disukai oleh masyarakat. Banyak inovasi yang dilakukan oleh restoran Jepang untuk menyesuaikan cita rasa masyarakat Indonesia, salah satunya restoran Sakura. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana menyesuaikan masakan Jepang agar sesuai dengan cita rasa masyarakat Indonesia di restoran Sakura.

Item Type: Thesis (Karya Tulis Ilmiah)
Creators:
CreatorsNIMEmail
Rizki, WinduNIM43131.320170.006UNSPECIFIED
contributors:
ContributionContributionsNIDN/NIDKEmail
Pembimbing 1Zulaeha, Elli RahmawatiNIDN0423077903elli.rz@stba-jia.ac.id
Uncontrolled Keywords: Glokalisasi, Cita Rasa, Restoran Jepang Sakura
Subjects: Bahasa dan Sastra > ILMU BAHASA ASING > Sastra (dan Bahasa) Jepang
Bahasa dan Sastra > Program Studi Bahasa Asing > Budaya/Kebudayaan
Bahasa dan Sastra > Budaya/Kebudayaan
Divisions: Program Studi Bahasa Jepang
Depositing User: Iwan Kurniawan, S.Sos.
Date Deposited: 05 Jan 2022 06:19
Last Modified: 05 Jan 2022 06:19
URI: http://repository.stba-jia.ac.id/id/eprint/118

Actions (login required)

View Item View Item