Rizki, Windu (2020) GLOKALISASI TERHADAP MAKANAN JEPANG YANG ADA DI RESTORAN SAKURA. Karya Tulis Ilmiah thesis, Sekolah Tinggi Bahasa Asing JIA.
Text
D3-2020-43131.320170.006-ABSTRAK.pdf Download (171kB) |
|
Text
D3-2020-43131.320170.006-BAB I.pdf Download (206kB) |
|
Text
D3-2020-43131.320170.006-BAB V.pdf Download (124kB) |
|
Text
D3-2020-43131.320170.006-COVER.pdf Download (106kB) |
|
Text
D3-2020-43131.320170.006-DAFTAR ACUAN.pdf Download (288kB) |
|
Text
D3-2020-43131.320170.006-DAFTAR ISI.pdf Download (204kB) |
|
Text
D3-2020-43131.320170.006-FULL.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Masakan merupakan hidangan makanan yang dicirikan dengan adanya penyiapan bahan yang diperlukan. Bahan masakan yang sering dibutuhkan dapat diperoleh dari hasil bertani atau berkebun. Saat ini, sudah banyak berbagai macam restoran yang berdiri di Indonesia. Karena itu, banyak orang suka dengan masakan cepat saji. Saat ini, ada berbagai macam masakan dari luar negeri, salah satunya adalah Jepang. Masakan Jepang yang enak dan unik, banyak disukai oleh masyarakat. Banyak inovasi yang dilakukan oleh restoran Jepang untuk menyesuaikan cita rasa masyarakat Indonesia, salah satunya restoran Sakura. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana menyesuaikan masakan Jepang agar sesuai dengan cita rasa masyarakat Indonesia di restoran Sakura.
Item Type: | Thesis (Karya Tulis Ilmiah) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Creators: |
|
||||||||
contributors: |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Glokalisasi, Cita Rasa, Restoran Jepang Sakura | ||||||||
Subjects: | Bahasa dan Sastra > ILMU BAHASA ASING > Sastra (dan Bahasa) Jepang Bahasa dan Sastra > Program Studi Bahasa Asing > Budaya/Kebudayaan Bahasa dan Sastra > Budaya/Kebudayaan |
||||||||
Divisions: | Program Studi Bahasa Jepang | ||||||||
Depositing User: | Iwan Kurniawan, S.Sos. | ||||||||
Date Deposited: | 05 Jan 2022 06:19 | ||||||||
Last Modified: | 05 Jan 2022 06:19 | ||||||||
URI: | http://repository.stba-jia.ac.id/id/eprint/118 |
Actions (login required)
View Item |