Samosir, Veronica Magdalena (2020) TEKNIK DAN PROSEDUR PENYAJIAN MASAKAN ALA JEPANG DI RESTORAN ICHIBAN SUSHI METROPOLITAN MALL BEKASI. Karya Tulis Ilmiah thesis, Sekolah Tinggi Bahasa Asing JIA.
Text
D3-2020-43131320170005-BIBLIOGRAPHY.pdf Download (103kB) |
|
Text
D3-2020-43131320170005-ABSTRACT.pdf Download (643kB) |
|
Text
D3-2020-43131320170005-CHAPTER 1.pdf Download (323kB) |
|
Text
D3-2020-43131320170005-CHAPTER V.pdf Download (110kB) |
|
Text
D3-2020-43131320170005-COVER.pdf Download (114kB) |
|
Text
D3-2020-43131320170005-TABLE OF CONTENT.pdf Download (249kB) |
|
Text
D3-2020-43131320170005-FULL.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Penelitian ini berjudul “Teknik dan Prosedur Penyajian Masakan ala Jepang di Ichiban Sushi Metropolitan Bekasi”. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui teknik dan prosedur penyajian masakan ala Jepang di restoran Ichiban Sushi. Penelitian dilakukan dengan observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian ini adalah terdapat kendala-kendala dan cara mengatasi proses penyajian masakan ala Jepang.
Item Type: | Thesis (Karya Tulis Ilmiah) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Creators: |
|
||||||||
contributors: |
|
||||||||
Uncontrolled Keywords: | Teknik penyajian, masakan ala Jepang, restoran Ichiban Sushi | ||||||||
Subjects: | Bahasa dan Sastra > ILMU BAHASA ASING > Sastra (dan Bahasa) Jepang Bahasa dan Sastra > Program Studi Bahasa Asing > Budaya/Kebudayaan Bahasa dan Sastra > Budaya/Kebudayaan |
||||||||
Divisions: | Program Studi Bahasa Jepang | ||||||||
Depositing User: | Iwan Kurniawan, S.Sos. | ||||||||
Date Deposited: | 05 Jan 2022 06:11 | ||||||||
Last Modified: | 05 Jan 2022 06:11 | ||||||||
URI: | http://repository.stba-jia.ac.id/id/eprint/116 |
Actions (login required)
View Item |