TEKNIK DAN PROSEDUR PENYAJIAN MASAKAN ALA JEPANG DI RESTORAN ICHIBAN SUSHI METROPOLITAN MALL BEKASI

Samosir, Veronica Magdalena (2020) TEKNIK DAN PROSEDUR PENYAJIAN MASAKAN ALA JEPANG DI RESTORAN ICHIBAN SUSHI METROPOLITAN MALL BEKASI. Karya Tulis Ilmiah thesis, Sekolah Tinggi Bahasa Asing JIA.

[img] Text
D3-2020-43131320170005-BIBLIOGRAPHY.pdf

Download (103kB)
[img] Text
D3-2020-43131320170005-ABSTRACT.pdf

Download (643kB)
[img] Text
D3-2020-43131320170005-CHAPTER 1.pdf

Download (323kB)
[img] Text
D3-2020-43131320170005-CHAPTER V.pdf

Download (110kB)
[img] Text
D3-2020-43131320170005-COVER.pdf

Download (114kB)
[img] Text
D3-2020-43131320170005-TABLE OF CONTENT.pdf

Download (249kB)
[img] Text
D3-2020-43131320170005-FULL.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Penelitian ini berjudul “Teknik dan Prosedur Penyajian Masakan ala Jepang di Ichiban Sushi Metropolitan Bekasi”. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui teknik dan prosedur penyajian masakan ala Jepang di restoran Ichiban Sushi. Penelitian dilakukan dengan observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian ini adalah terdapat kendala-kendala dan cara mengatasi proses penyajian masakan ala Jepang.

Item Type: Thesis (Karya Tulis Ilmiah)
Creators:
CreatorsNIMEmail
Samosir, Veronica MagdalenaNIM43131320170005Veronicasamosir6@gmail.com
contributors:
ContributionContributionsNIDN/NIDKEmail
Pembimbing 1Isnaini, Siti NurNIDN0431088305siti.ni@stba-jia.ac.id
Uncontrolled Keywords: Teknik penyajian, masakan ala Jepang, restoran Ichiban Sushi
Subjects: Bahasa dan Sastra > ILMU BAHASA ASING > Sastra (dan Bahasa) Jepang
Bahasa dan Sastra > Program Studi Bahasa Asing > Budaya/Kebudayaan
Bahasa dan Sastra > Budaya/Kebudayaan
Divisions: Program Studi Bahasa Jepang
Depositing User: Iwan Kurniawan, S.Sos.
Date Deposited: 05 Jan 2022 06:11
Last Modified: 05 Jan 2022 06:11
URI: http://repository.stba-jia.ac.id/id/eprint/116

Actions (login required)

View Item View Item